Грибная закуска. Делюсь идеей, как подать солёные грибы ярко, вкусно и чтобы всем хватило.

24 Просмотры
Издатель
Салат из солёных грибов и солёных ( маринованных) огурцов делается очень просто, на столе выглядит аппетитно и больше служит холодной закуской. Его можно приготовить как на праздничный стол, так и к повседневному ужину . Уверена, этот простой салатик многим придётся по вкусу!

В состав моего салата входит три вида грибов (солёные рыжики, белые и маринованные опята), салат айсберг, солёные огурцы , укроп и зубчик чеснока, маринованный красный лук и не рафинированное растительное масло. Количество ингредиентов определяется по собственному вкусу и наличию продуктов. Как-то в такой салат я добавляла немного квашеной капусты, получилось отлично.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Категория
Закуски
Комментариев нет.