Блинная лазанья (Привет, Масленица!)

21 Просмотры
Издатель
Для рецепта возьмите:

- Фарш домашний РЕМИТ - 500 г
- Блины - 4-5 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Морковь - 1 шт.
- Сельдерей - 1 шт.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Томатное пюре - 400 г
- Сливки 20% - 100 мл
- Сыр тертый - 200 г
- Топленое или сливочное масло - 50 г
- Соль, перец, по вкусу.
- Зелень (базилик) для украшения.

Как готовить:

- Нарезать мелко лук, чеснок, морковь, сельдерей.
- Обжарить на топленом масле лук и чеснок, добавить морковь и сельдерей. Потушить 5 минут.
- Добавить фарш, посолить, поперчить. Обжарить 5 минут.
- Добавить томатную пасту, сливки, томатное пюре. Тушить 10 минут.
- В форму для запекания выложить слоями - блин, начинка, тертый сыр. Верхний слой - с фаршем и посыпать сыром.
- Запечь в духовке 30 мин. при 180°C.
- Подавать горячей, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

#потомучтовкусно #ремитрецепты #франшизаремит #ремит #рецепт #рецепты #магазинремит #выгодныйбизнес #продуктовыймагазин #франшиза
Категория
Паста
Комментариев нет.