Соус бешамель
Молоко 0.6 л
Мука. 50г
Масло. 50г
Мускатный орех тертый 0.4 ч.л.
Соль-сахар по вкусу, пропорция 2:1
Соус рагу
Фарш свиной. 250
Фарш говяжий 250
Сельдерей 4-5 шт
Морковь. 3-4 шт
Лук 1-2 шт
Масло раст.
Для пассировки 2ст.л
Моцарелла. 75г
Пармезан. 75г
Яичная паста
Мука 00 200г
Яйцо 2 шт
Можно добавить немного вода, 1-2 ложки если
необходимо
Готовим в духовке 190градусов 20 минут
Приятного аппетита!!!!!!
Сухую пасту-варим
Свежую- только если готовим сразу
Домашнюю-никогда
Music: https://www.bensound.com
Молоко 0.6 л
Мука. 50г
Масло. 50г
Мускатный орех тертый 0.4 ч.л.
Соль-сахар по вкусу, пропорция 2:1
Соус рагу
Фарш свиной. 250
Фарш говяжий 250
Сельдерей 4-5 шт
Морковь. 3-4 шт
Лук 1-2 шт
Масло раст.
Для пассировки 2ст.л
Моцарелла. 75г
Пармезан. 75г
Яичная паста
Мука 00 200г
Яйцо 2 шт
Можно добавить немного вода, 1-2 ложки если
необходимо
Готовим в духовке 190градусов 20 минут
Приятного аппетита!!!!!!
Сухую пасту-варим
Свежую- только если готовим сразу
Домашнюю-никогда
Music: https://www.bensound.com
- Категория
- Паста
Комментариев нет.