#VLOG. Кормлю мужа. Часть 3. Курица-гриль - 05.04.2021

14 Просмотры
Издатель
****************************************
Маринад для курицы:
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Паприка копченая молотая - 1 ч.л.

Смазываем тушку и отправляем в холодильник минимум на 2 часа мариноваться.
Запекаем на вертеле в духовке 1,5 часа при 200 градусах в режиме гриль.
Готовую курицу-гриль выкладываем на тонкий лаваш.
Готово! Приятного аппетита :)

Чесночный соус:
Сметана 15% - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Укроп (маленький пучок)
Чеснок - 3 зубчика

Баклажаны на гриле:
Нарезаем баклажан кружками в толщину 1 см.
Обжариваем на сковороде-гриль на сильном огне, по 1 минуте на каждую сторону по 2 раза - для придания узора вафля.
Подаем к столу с чесночным соусом.
Категория
Маринады
Комментариев нет.