Соус Бешамель был создан на основе сливочного соуса королевским поваром Франсуа де Ла Варенном при дворе Людовика XIV.
Соус полюбился во многих странах, чаще используется для рыбных блюд, лазаньи.
50 гр сл. масла
40 гр муки (это 2 ст.л)
500 мл молока
соль, белый молотый перец, мускатный орех по вкусу!
По желанию можно добавить молотый чеснок или пармезан.
Соус быстро густеет, имейте это ввиду!
50 gr Butter
40 g Mehl (das sind 2 EL)
500 ml Milch
Salz, gemahlener weißer Pfeffer, Muskat nach Geschmack!
Gehackter Knoblauch oder Parmesan können nach Belieben hinzugefügt werden.
Die Sauce dickt schnell ein, darauf achten!
#соус
#soße
#молочный_соус
#shorts
#короткое_видео #простые_рецепты #быстрые_рецепты
#kurze_videos
Соус полюбился во многих странах, чаще используется для рыбных блюд, лазаньи.
50 гр сл. масла
40 гр муки (это 2 ст.л)
500 мл молока
соль, белый молотый перец, мускатный орех по вкусу!
По желанию можно добавить молотый чеснок или пармезан.
Соус быстро густеет, имейте это ввиду!
50 gr Butter
40 g Mehl (das sind 2 EL)
500 ml Milch
Salz, gemahlener weißer Pfeffer, Muskat nach Geschmack!
Gehackter Knoblauch oder Parmesan können nach Belieben hinzugefügt werden.
Die Sauce dickt schnell ein, darauf achten!
#соус
#soße
#молочный_соус
#shorts
#короткое_видео #простые_рецепты #быстрые_рецепты
#kurze_videos
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.