SeGa sheff ризотто из тыквы

30 Просмотры
Издатель
Ингредиенты : Тыква 250 г, рис 200 г, одна луковица, один зубчик чеснока, масло оливковое столовая ложка, Твёрдый сыр 50 г,Масло сливочное 25 г,Бульон куриный или овощной 600 мл, Чеснок перец по вкусу и можно добавить щепотку прованских трав.
Тыкву Очистить от семечек нарезать мелкими кубиками и выложить форму для запекания посолить и по перчить добавить туда ноль пять столовые ложки растительного масла и поставить в духовку разогретую до 120° на 35 минут тем временем мелко нарезать очищенный лук и чеснок и обжарить их на оливковом масле затем добавить рис и ещё обжарить 03:05 минут пока рис не станет прозрачным влить горячий бульон в где-то 700 мл и тушить на медленном огне до полного впитывания жидкости После того когда жидкость испарится добавить туда запеченую тыкву и 25 г сливочного масла готовить ещё 03:05 минут пока не растворится масло сверху натереть сыр твёрдый украсить зеленью и подавать обязательно горячим
Категория
Ризотто
Комментариев нет.