Narsharab , Гранатовый соус, кисло-сладкий соус . Простой рецепт . Pomegranate sauce.

19 Просмотры
Издатель
Ингредиент:
Сок гранатов свежевыжатый!

Способ Приготовления:
1. Вам понадобятся только свежевыжатый сок , его обязательно нужна 2 раза провести через сита , чтобы не осталось мякотей ( а то он у вас будет давать горелым вкусом ).
2. На среднем огне начинает кипеть до образования пузырьков, после можно выключать плиту и дать нашему соусу время что бы остыл.

Этот соус подойдёт к морепродуктам , а также как приправа к салатам.

Instagram : cheesecake_azerbaijan
Tiktok: Cooking Skills

Ingredient:

Pomegranate juice is freshly squeezed!

Method of preparation:

1. All you need is freshly squeezed juice, you definitely need to pass it through the screen 2 times so that there are no pulp left (or else it will give you a burnt taste).

2. Over medium heat, it starts to boil until bubbles form, then you can turn off the stove and give our sauce time to cool down.

This sauce is suitable for seafood as well as a seasoning for salads.
Pomegranate sauce
Категория
Соусы
Комментариев нет.