GRILLTIME #2 - готовим на Tefal Optigrill Elite XL - Морской Окунь, Стейк Свиной, Овощи на гриле
Готовим Морского Окуня на электрическом гриле от Tefal:
Маринад:
40 мл оливкого масла
80 мл соевого соуса
1 чайная ложка сушеный орегано
1/2 чайной ложки крупной соли
1/4 чайной ложки свежмолотого перца
1 столовая ложка лимонного сока
Далее:
1. Тушки морского окуня размораживаем и чистим от чешуи
2. Укладываем в вакумный пакет и заливаем маринадом
3. Убираем в холодильник на 2-3 часа
Свиной стейк:
1. Режим мясо на стейки 2-2,5 см
2. Натираем оливковым маслом
3. Посыпаем крупной солью и перцем по вкусу
Сразу можно жарить!
Овощи н гриле (Цукини и Перцы):
1. Режим овощи вдоль
2. Натираем оливковым маслом
3. Посыпаем крупной солью и перцем по вкусу
Сразу можно жарить!
Готовим Морского Окуня на электрическом гриле от Tefal:
Маринад:
40 мл оливкого масла
80 мл соевого соуса
1 чайная ложка сушеный орегано
1/2 чайной ложки крупной соли
1/4 чайной ложки свежмолотого перца
1 столовая ложка лимонного сока
Далее:
1. Тушки морского окуня размораживаем и чистим от чешуи
2. Укладываем в вакумный пакет и заливаем маринадом
3. Убираем в холодильник на 2-3 часа
Свиной стейк:
1. Режим мясо на стейки 2-2,5 см
2. Натираем оливковым маслом
3. Посыпаем крупной солью и перцем по вкусу
Сразу можно жарить!
Овощи н гриле (Цукини и Перцы):
1. Режим овощи вдоль
2. Натираем оливковым маслом
3. Посыпаем крупной солью и перцем по вкусу
Сразу можно жарить!
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.