Buongiorno! Итальянский день, пицца с нуля и до печи, Часть первая. Серёга, Готовим вместе!

26 Просмотры
Издатель
Пошаговый рецепт: Тесто, Соус, Пицца.
Тесто:
Вода: 500мл.
Мука: 900гр.
Оливковое масло: 75гр.
Соль: 1 столовая ложка
Сахар: 1 столовая ложка
Дрожжи сухие: 3,5гр.
После приготовления дать тесту настояться 2 часа.

Томатный Соус:
Банка помидоров в собственном соку: 400гр.
Соль: 1 чайная ложка
Сахар: 1 чайная ложка
Чеснок: 1 маленькая головка
Оливковое масло: 15 гр.

Пицца с куриной грудкой и ананасом
26см.
Тесто: 200гр.
Томатный Соус: 3 столовых ложки
Сыр: 80-90гр.
Куриная грудка: 60гр.
Ананас: 60гр.
Голландский соус: 15гр.
Продолжение следует.
Buon Appetito!
Категория
Пицца
Комментариев нет.