4 рецепта ВЫПЕЧКИ из ТЫКВЫ/ Бриоши, булочки, брауни и кексы/ Кухня Ирины!

0 Просмотры
Издатель
Здравствуйте дорогие друзья и добро пожаловать на мою кухню!!!
В сегодняшнем видео подборка 4 рецептов выпечки из тыквы, это тыквенные бриоши(хлеб), булочки на сковороде, шоколадно- тыквенные брауни и кексы с тыквой и яблоком.

1:12 ТЫКВЕННАЯ БРИОШЬ
Ингредиенты
100 мл молока
36 г свежих дрожжей (12 г сухих)
60 г сахара + 1 ч.л (для опары)
щепотка соли
4 яйца
600 г муки + 1 ч.л.(для опары)
240 г тыквенного пюре
150 г сливочного масла

желток
1ст.л молока

Ставим выпекаться бриошь в разогретую до 180С духовку на 30 минут до золотистого цвета. Готовую бриошь оставляем в форме на 5-10 минут, затем вынимаем из формы и остужаем на решётке.


6:58 ТЫКВЕННЫЕ БУЛОЧКИ
260г тыквенного пюре
1 яйцо
2ст.л сахара
1ч.л соли
4г сухих дрожжей
400г муки
30мл растительного масла
кунжут
Получаются 8 булочек.

10:25 ТЫКВЕННО-ШОКОЛАДНЫЕ БРАУНИ
Ингредиенты на форму размером 30 см на 18 см:
120 г сливочного масла
200 г шоколада
1 стакан сахара (стакан на 200мл)
2 стакана (240 г) муки
4 яйца
1+1/4 стакана тыквенного пюре
1/4 стакана растительного масла
0, 5 ч л корицы
1 ч л разрыхлителя
щепотка соли
Выпекать около 35-40 минут при 175 градусов. Важно не пересушить.

14:08 ОВСЯНЫЕ КЕКСЫ С ТЫКВОЙ
Ингредиенты для 15 штук
250гр сырой тыквы
50гр сахара
60гр овсяных хлопьев
2 яйца
соль по вкусу
2 яблока
50мл растительного масла
2ч.л. разрыхлителя
молотая корица по вкусу
120гр муки
Выпекаем кексы при 180-200 град. около 30 минут до румяности. Остужаем и подаем.

ВСЕМ СПАСИБО!!!
Категория
Выпечка
Комментариев нет.