3 СОУСА:
Майонез:
1 куриное яйцо (2 перепелиных, если переживаете о сальмонеллёзе)
1 чл.л горчицы
1 ст.л лимонного сока
1/3 чл.л сахара
1/3 чл.л соли
100-150 мл растительного масло
Всё взбить погружным блендером до получения эмульсии.
Сметанный соус:
Сметана
Горчица
Соль, специи
Зелень
Чеснок
Всё измельчить и перемешать со сметаной до однородности.
Томатный соус:
Помидоры без кожи
Соль, специи
Лук
Чеснок
Зелень
Растительное масло
Всё измельчить, обжарить на масле, выпарить до желаемой густоты, добавить зелень.
Майонез:
1 куриное яйцо (2 перепелиных, если переживаете о сальмонеллёзе)
1 чл.л горчицы
1 ст.л лимонного сока
1/3 чл.л сахара
1/3 чл.л соли
100-150 мл растительного масло
Всё взбить погружным блендером до получения эмульсии.
Сметанный соус:
Сметана
Горчица
Соль, специи
Зелень
Чеснок
Всё измельчить и перемешать со сметаной до однородности.
Томатный соус:
Помидоры без кожи
Соль, специи
Лук
Чеснок
Зелень
Растительное масло
Всё измельчить, обжарить на масле, выпарить до желаемой густоты, добавить зелень.
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.