3 РЕЦЕПТА НАСТОЕК на вяленых бананах / Простой рецепт / Вкусный самогон / домашний ликёр

27 Просмотры
Издатель
ТД "Народные Традиции":
Санкт-Петербург, ул. Полярников, д. 6
???? +7(812)948-29-40
???? +7(931)343-24-40

Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 68
???? +7(921)877-86-60

Гатчина, ул. Леонова, д. 5
???? +7(921)887-40-71

Промокод - Тимофей 10% скидка

???? Каталог товаров https://vk.com/market-186921590

???? Группа Вконтакте https://vk.com/ntsamogonspb

???? Инстаграм https://instagram.com/ntradition.spb

Три рецепта настоек на вяленых бананах.
В этих рецептах мы используем покупные вяленые бананы и домашний самогон.

Первый рецепт, самый простой.

Рецепт - Настойка на вяленых бананах:
Берём один литр самогона крепостью 40-45%
Одну пачку вяленых бананов 100 грамм.
Бананы нарезаем круглыми дольками. Отправляем нарезанные бананы в самогон. Добавляем ваниль на кончике чайной ложки и перемешиваем.
Убираем настаиваться в шкаф на две недели. Пару раз в день взбалтываем. Через две недели фильтруем через сито, затем через ватный фильтр, или фильтр для кофе и разливаем по бутылкам. Убираем в шкаф на отдых.
Продержаться до первой дегустации нужно пять - семь дней.

Рецепт - Бананово-имбирная настойка:
Берём ещё один литр самогона крепостью 40-45%
Пачку вяленых бананов 100 грамм. корень имбиря 5 - 10- грамм в зависимости от того, какие чувства вы питаете к данному корню. При желании количество имбиря можно как уменьшить, так и увеличить.
Бананы нарезаем круглыми дольками. Корень имбиря натираем на крупной тёрке. Отправляем нарезанные бананы и натертый имбирь в банку с самогоном. Убираем в шкаф на две недели.
Через две недели фильтруем через сито, затем через ватный фильтр, или фильтр для кофе, добавляем одну, две или три столовые ложки фруктозы или сахара, в зависимости от того, насколько сладкие напитки вы предпочитаете.
Тщательно перемешиваем и разливаем по бутылкам. Убираем в шкаф на отдых.
Через пять-семь дней открываем шкаф и дегустируем.

Рецепт - Банановый ликёр.
На литр самогона крепостью 40-45%
Понадобится 400 грамм вяленых бананов.
300 грамм фруктозы или сахара.
800 миллилитров воды.
имбирь 10 грамм
три бутона гвоздики
ваниль 1/4 чайной ложки.
Отправляем в банку с самогоном нарезанные вяленые бананы 400 грамм.
10 грамм натертого корня имбиря, три бутона гвоздики, 1/4 чайной ложки ванили.
Убираем в шкаф на две недели, два раза в день взбалтываем содержимое. Через две недели фильтруем через сито, затем через ватный фильтр, или фильтр для кофе. Берём 800 миллилитров воды, засыпаем в неё 300 грамм сахара и перемешиваем до полного растворения.
Вливаем полученный сироп в настойку. Снова тщательно перемешиваем. Разливаем по бутылкам. Убираем в шкаф на отдых.
Через неделю дегустируем ликер.

Приятного алкопития.

YouTube Канал Самогонщик Тимофей, канал о том, как самогоноварение превратить в любимое хобби, как поставить правильно брагу, как сделать первый перегон, как провести второй дробный перегон, как отбирать головы, сколько отбирать голов, что такое головы самогона и из чего они состоят, как отбирать тело и хвосты, очистка самогона, углевание, как разбавить самогон и спирт, как приготовить на самогоне вкусные настойки и это далеко не полный список. Подписывайтесь на канал!
Категория
Напитки
Комментариев нет.