213. Бюджетно, но вполне презентабельно и очень вкусно! Куриный рулет к празднику.

6 Просмотры
Издатель
Привет всем любителям куриных рулетов! Попробуйте предложенный в этом видео вариант с омлетом. Вполне подойдет для праздничного стола. Готовится просто и можно сделать заранее, отправить в морозилку, за два дня до праздника достать, разморозить и приготовить

Особо точных пропорций нет.
У меня была кожа с двух куриных грудок (которые потом пошли на другие рецепты)
Филе, порезанное пластинами и тонко отбитое - 4 куска
1 яйцо
1 ст.л. молока
5 г. желатина
1 зубчик чеснока
паприка, смешанная с острым перцем
соль, черный молотый перец по вкусу.
Вес сырого рулета 500 г.
Вес готового рулета 435г.

После формирования рулета я убрала его в морозилку (делала заготовки).
Перед приготовлением достала, разморозила и отваривала при слабом нагреве 40 мин. Остудила и убрала в холодильник на ночь для стабилизации.
Рулет получается вкусный, нарезается тонко и подходит для мясной нарезки на праздничный стол.

Угощайтесь! Приятного аппетита!

Еще куриный рулет с желатином по ссылке https://youtu.be/c_Yr3bPGY5Q

Блюда из птицы https://www.youtube.com/playlist?list=PL9TYWjbq0wEv2ifoLqHEfzWRIrhrckBor
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.