2 сентября 2020 г.

33 Просмотры
Издатель
Грибной крем-суп на обед - вкусно, быстро и сытно!

Ингредиенты:
шампиньоны
половинка луковицы
сливки 10% или молоко
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Обжариваем на кокосовом масле лук до золотистого цвета, добавляем нарезаные грибочки, обжариваем ещё минут 5-7, солим, перчим, добавляем любимые специи(у меня были прованские травы в мельнице), заливаем кипятком(чтобы вода слегка покрывала грибы), и варим до готовности (около 10 мин).

Готовые грибочки перекладываем в блендер и измельчаем. Затем добавляем сливки или молоко и доводим до необходимой консистенции. Готово!
Категория
Супы
Комментариев нет.