11 ЛУЧШИХ Рецептов из СВИНИНЫ - Блюда из СВИНИНЫ на Любой случай!

36 Просмотры
Издатель
✳️УСЛОВИЯ РОЗЫГРЫША:
▶️Подписаться на мой канал https://www.youtube.com/c/VinogradovaVika/
▶️Подписаться на канал Великие Реки - https://www.youtube.com/channel/UCMxDtrCVkEakZD8iHgRO7Xw
▶️Поставить лайк под это видео
▶️Оставить комментарий под это видео на тему "Как будете использовать сушилку, для чего она вам нужна"
Всех победителей будем проверять на выполнение всех условий!
Итоги розыгрыша будут через 3 недели (1 августа)

ВАЖНО!!! ДОСТАВКА ПРИЗОВ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ПО РОССИИ!

✳️СВИНИНА ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ

Ингредиенты:
- 800гр свинины
- 3-4 ст.л. сметаны
- сушеный чеснок, специи по вкусу

Свинину режем на куски, солим, перчим, посыпаем специями, смазываем сметаной и запекаем при 180 градусах 30-40 минут до готовности.

✳️МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Ингредиенты:
- 600гр свинины
- 1 луковица
- 2-3 ст.л.майонеза
- картофель на гарнир
- 100гр сыра

Мясо режем на куски, отбиваем молотком, солим, перчим, смазываем майонезом. Лук режем полукольцами и выкладываем поверх мяса, посыпаем тертым сыром. Картофель режем дольками, солим, смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Запекаем при 180 градусах 45-50 минут до готовности.

✳️РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ

Ингредиенты:
- 1,5-1,8кг свиной вырезки
- 3-4 ст.л. соуса для мяса (кетчуп, аджика, ткемали и т.п.)
- 100гр сыра
- пучок зелени
- 2 зубчика чеснока
- 2-3 ст.л. растительного масла
- 8-10 полосок бекона

Свинину разрезаем вдоль, постепенно раскрывая как рулон обоев, чтобы получился ровный пласт. Отбиваем молотком, солим, перчим, смазываем соусом, накрываем пленкой и убираем в холодильник мариноваться (минимум на 1-2 часа).
Натираем сыр, смешиваем с рубленной зеленью и выдавленным чесноком. Заправляем растительным маслом. Эту смесь выкладываем на свинину в качестве начинки. Сворачиваем мясо в рулет, сверху укладываем полоски бекона, связываем мясо кулинарной нитью, чтобы рулет не раскрылся. Запекаем при 180 градусах. Мясо весом 1кг - 1 час запекания. Каждые +500гр сверху - это дополнительные +20 минут. Т.е. 1,5кг - 1ч20м, 2кг - 1ч40м и т.д.

✳️СОЧНЫЕ ОТБИВНЫЕ

Ингредиенты:
- 800гр свинины
- 100мл сливок или молока
- 1 яйцо
- 0,5 ст. муки для панировки
- 1-1,5 ст. панировочных сухарей
- сушеный молотый чеснок

Свинину нарезаем кусками, отбиваем молотком, погружаем в сливки и даем постоять минут 10.
На тарелку насыпаем муку и добавляем туда соль для свинины. В миску разбиваем яйцо, доливаем немного воды (1-2ст.л.) и перемешиваем. В миску с панировочными сухарями добавляем молотый чеснок.
Обваливаем мясо в муке, затем в яйце и потом в панировочных сухарях. Жарим на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны до готовности.

✳️СВИНИНА С ГРУШАМИ

Ингредиенты:
- 1кг свинины
- 3 спелых груши
- 6-7шт. картофеля
- 50гр сыра

Для маринада:
- несколько веточек тимьяна
- 2 зубчика чеснока
- половинка груши
- 1 ст.л. меда
- 1 ст.л. горчицы в зернах
- 50мл красного сухого вина

Маринад: листики тимьяна давим вместе с чесноком, добавляем мед, горчицу, вино и натертую на мелкой терке грушу. Куски свинины обмазываем маринадом и оставляем на 1 час.
В форму для запекания выкладываем нарезанный кружочками картофель, солим. На него мясо и груши, нарезанные четвертинками. Мясо солим. Запекаем при 200 градусах около 1 часа (возможно дольше, зависит от толщины мяса и картофеля).


✳️ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ

Ингредиенты:
- 2 кг мяса
- 4 средних луковицы
- тан или айран



✳️СВИНИНА В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ

Ингредиенты (на 4 небольших куска мяса):
- 400гр свинины
- 200гр шампиньонов (можно замороженные)
- 150гр помидоров
- 150гр сыра
- 2 ч.л. горчицы в зернах
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст.л. растительного масла
- гранатовый соус (Нашараб)



✳️СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ

Ингредиенты:
- 1,5кг свиных ребрышек
- 6 ст.л. кетчупа или томатного соуса
- 2 ч.л. горчицы
- 1 ст.л. меда
- 2 ст.л. винного уксуса
- 2 ст.л. соевого соуса
- маленький кусочек свежего имбиря


✳️ДОМАШНИЙ ШАШЛЫК

Для основы:
- 1кг свинины
- 2 луковицы
- томаты в собственном соку


✳️СВИННА С КЛЮКВОЙ

Ингредиенты:
- свиная вырезка
- 300гр клюквы
- 1 апельсин
- 120гр сахара
- гвоздика


✳️СТЕЙК

Ингредиенты:
- свиная вырезка
- чеснок
- сл. масло
- свежая или сушеная зелень


✳️Так же рекомендую посмотреть другие мои видео:

Праздничный стол из 6-ти блюд за 2 часа!
▶️https://youtu.be/LM7y6AFtUBw

Быстрые салаты на праздничный стол
▶️https://youtu.be/ih39kKWBqak

Закуски на праздничный стол
▶️https://youtu.be/1x8s_JrVGtU

Закуски на праздничный стол - 2
▶️https://youtu.be/3moblZUubP0

==================
#Ужин #рецептыизсвинины #блюдаизсвинины #РецептыДляЛентяев #ВикаВиноградова


блюда из мяса, рецепты из свинины, блюда из свинины, из свинины, из мяса, что приготовить из мяса, рецепты, вкусные рецепты, быстрые рецепты, что приготовить из свинины, что приготовить на ужин, ужин, вкусный ужин, рецепты на ужин, рецепты на каждый день, виктория виноградова, рецепты для лентяев, ужин рецепты, как приготовить мясо, свинина в духовке, стейк из свинины, свинина, свинина с картошкой в духовке, отбивные из свинины, свинина рецепты, свинина на сковороде, мясо
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.