1000 пузырьков! ШОКОЛАДНЫЙ ХЛОПКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК японский десерт Тает во рту Люда Изи Кук cheesecake JCC

4 Просмотры
Издатель
[Королевский Чизкейк] Новый вкус! Потрясающий Японский ХЛОПКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК с шоколадным вкусом. Нежный и воздушный как облако. От него невозможно оторваться. Очень рекомендую приготовить и попробовать. Королевская выпечка дома!

???? КОРОЛЕВСКАЯ ВЫПЕЧКА ► https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11Y79hoeecyphpyxQ4bsiW4

Готовлю часто! Очень вкусно – невероятное наслаждение!

???? ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➡ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12dDMu7oT-ZEx7mh1wsak7M

❤ Я и моя СЕМЬЯ, Влоги ► https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ13xdIcWrR-euuv3guR1ZOVe

???? на моем канале ЕЩЕ 1.500 Рецептов! ПОДПИШИТЕСЬ! ➡ http://www.youtube.com/user/LudaEasyCook?sub_confirmation=1 и Включите КОЛОКОЛЬЧИК ???? который находится РЯДОМ с КНОПКОЙ “Подписаться”

???? 2.0 КУЛИЧ КРАФФИН авторский рецепт ▶ https://youtu.be/LFE6NhxOT9U

???? ЛЕНИВЫЕ Рецепты для ЗАНЯТЫХ Хозяек ???? https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11I5CRU_5sQxRTJ99azexmK

???? ПОПУЛЯРНЫЕ видео ► https://www.youtube.com/watch?v=qDXmlR3RGOY&list=PUwZ6TJuh2PsR83k5PkkQx4A

???? ФИТНЕС для ЖЕНЩИН ➡ https://www.youtube.com/c/ArtemVuFitness?sub_confirmation=1 лучший фитнес канал!

форма 20 см
???????? Ингредиенты: ???????? ???????? ???????? ???????? ???????? ???????? ???????? ????See Below!
Сливочный сыр (крем чиз)... 225 г
Молоко ... 200 мл
Масло сливочное ... 60 г
Яйца (крупные) ... 6 шт.
Сахарная пудра ... 150 г
Экстракт ванили ... 1 ч.л.
Соль ... ¼ ч.л.
Мука ... 40 г
Какао ... 30 г
Кукурузный крахмал ... 20 г
Выпекать при температуре 150 градусов Цельсия 80-90 минут. Оставить остывать на 30-40 минут в духовке.


???????? Приголомшливий ЯПОНСЬКИЙ ЧИЗКЕЙК з шоколадним смаком. Ніжний і повітряний як хмарка.
форма 20 см
Інгредієнти:
Вершковий сир (крем чіз) ... 225 г
Молоко ... 200 мл
Масло вершкове ... 60 г
Яйця (великі) ... 6 шт.
Цукрова пудра ... 150 г
Екстракт ванілі ... 1 ч.л.
Сіль ... ¼ ч.л.
Борошно ... 40 г
Какао ... 30 г
Кукурудзяний крохмаль ... 20 г
Випікати при температурі 150 градусів Цельсія 80-90 хвилин. Залишити остигати на 30-40 хвилин в духовці.

???????? CHOCOLATE CHEESCAKE Japanese dessert
Amazing JAPANESE COTTON CHEESCAKE with chocolate flavor.
Cake pan 20 cm
Ingredients:
Cream cheese (cream cheese) ... 225 g
Milk ... 200 ml
Butter ... 60 g
Eggs (large) ... 6 pcs.
Powdered sugar ... 150 g
Vanilla extract ... 1 tsp
Salt ... ¼ tsp
Flour ... 40 g
Cocoa ... 30 g
Corn starch ... 20 g
Bake at 150 degrees Celsius for 80-90 minutes. Leave to cool for 30-40 minutes in the oven.

???????? Japanisches Dessert mit Schokoladenkäsekuchen
erstaunlicher japanischer Baumwollkäsekuchen mit Schokoladengeschmack.
Kuchenform 20 cm
Zutaten:
Frischkäse (Frischkäse) ... 225 g
Milch ... 200 ml
Butter ... 60 g
Eier (groß) ... 6 Stk.
Puderzucker ... 150 g
Vanilleextrakt ... 1 TL
Salz ... ¼ TL
Mehl ... 40 g
Kakao ... 30 g
Maisstärke ... 20 g
80-90 Minuten bei 150 Grad backen. 30-40 Minuten im Ofen abkühlen lassen.

???????? postre japonés de cheescake de chocolate
Increíble cheescake de algodón japonés con sabor a chocolate.
molde para pasteles 20 cm
ingredientes:
queso crema (queso crema) ... 225 g
leche ... 200 ml
mantequilla ... 60 g
huevos (grandes) ... 6 uds.
azúcar en polvo ... 150 g
extracto de vainilla ... 1 cucharadita
sal ... ¼ cucharadita
harina ... 40 g
cacao ... 30 g
almidón de maíz ... 20 g
hornee a 150 grados centígrados durante 80-90 minutos. dejar enfriar 30-40 minutos en el horno.

???????? dolce giapponese cheescake al cioccolato
incredibile cheescake giapponese di cotone con sapore di cioccolato.
tortiera 20 cm
ingredienti:
crema di formaggio (crema di formaggio) ... 225 g
latte ... 200 ml
burro ... 60 g
uova (grandi) ... 6 pz.
zucchero a velo ... 150 g
estratto di vaniglia ... 1 cucchiaino
sale ... ¼ di cucchiaino
farina ... 40 g
cacao ... 30 g
amido di mais ... 20 g
infornare a 150 gradi centigradi per 80-90 minuti. lasciare raffreddare per 30-40 minuti in forno.

???????? dolce giapponese cheescake al cioccolato
incredibile cheescake giapponese di cotone con sapore di cioccolato.
tortiera 20 cm
ingredienti:
crema di formaggio (crema di formaggio) ... 225 g
latte ... 200 ml
burro ... 60 g
uova (grandi) ... 6 pz.
zucchero a velo ... 150 g
estratto di vaniglia ... 1 cucchiaino
sale ... ¼ di cucchiaino
farina ... 40 g
cacao ... 30 g
amido di mais ... 20 g
infornare a 150 gradi centigradi per 80-90 minuti. lasciare raffreddare per 30-40 minuti in forno.

???????? món tráng miệng sô cô la phô mai
bánh pho mát bông Nhật Bản tuyệt vời với hương vị sô cô la.
chảo bánh 20 cm
Thành phần:
pho mát kem (pho mát kem) ... 225 g
sữa ... 200 ml
bơ ... 60 g
trứng (lớn) ... 6 chiếc.
đường bột ... 150 g
chiết xuất vani ... 1 muỗng cà phê
muối ... ¼ muỗng cà phê
bột mì ... 40 g
ca cao ... 30 g
tinh bột ngô ... 20 g
nướng ở 150 độ c trong 80-90 phút. để nguội trong lò khoảng 30-40 phút.



???? АВТОРСКИЕ рецепты ➡ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12qrqbXyEUcV1WahQqvq8z6


**
#ЛюдаИзиКук
#КоролевскаяВыпечка
#ПозитивнаяКухня

#ЛучшиеКулинарныеКаналы
#ЛучшийКулинарныйКанал
#КулинарныйКанал
#КулинарныеКаналы


#LudaEasyCook
Категория
Выпечка
Комментариев нет.