7 Просмотры
Издатель
Чат
https://t.me/maestrobbq_all

Сайт: https://www.maestrobbq.ru/
https://grili.store

Instagramm: https://www.instagram.com/maestrobbq/

Telegramm: Maestro_BBQ

Рваная свинина- как приготовить и что с ней делать

Самая лучшая часть для рваной свинины это лопатка.
На лопатку нанёс маринад и обсыпал рабом от pitgrill


Готовил на пеллетном гриле Weber smokefire ex4
Первые два часа со включённым смок буст, то есть в режиме максимального дыма!

Температура готовности рваной свинины 96 градусов

Из рваной свинины можно сделать, сендвичи, бургеры, ролы, хот доги

Мой любимый вариант
Разорвать свинину на мелкие волокна, смешать с мелконарезанным луком и добавить соус bbq или свит чили

Булочку для Хот Дога смазать горчицей
И закладываю внутрь свинину с луком и соусом
И обязательно добавляю квашеную капусту.

Острая горчица, сладкое мясо и кислая капуста
Идеальное сочетание!

https://grili.store
#MAESTROBBQ
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.