Чат
https://t.me/maestrobbq_all
Сайт: https://www.maestrobbq.ru/
https://grili.store
Instagramm: https://www.instagram.com/maestrobbq/
Telegramm: Maestro_BBQ
Рваная свинина- как приготовить и что с ней делать
Самая лучшая часть для рваной свинины это лопатка.
На лопатку нанёс маринад и обсыпал рабом от pitgrill
Готовил на пеллетном гриле Weber smokefire ex4
Первые два часа со включённым смок буст, то есть в режиме максимального дыма!
Температура готовности рваной свинины 96 градусов
Из рваной свинины можно сделать, сендвичи, бургеры, ролы, хот доги
Мой любимый вариант
Разорвать свинину на мелкие волокна, смешать с мелконарезанным луком и добавить соус bbq или свит чили
Булочку для Хот Дога смазать горчицей
И закладываю внутрь свинину с луком и соусом
И обязательно добавляю квашеную капусту.
Острая горчица, сладкое мясо и кислая капуста
Идеальное сочетание!
https://grili.store
#MAESTROBBQ
https://t.me/maestrobbq_all
Сайт: https://www.maestrobbq.ru/
https://grili.store
Instagramm: https://www.instagram.com/maestrobbq/
Telegramm: Maestro_BBQ
Рваная свинина- как приготовить и что с ней делать
Самая лучшая часть для рваной свинины это лопатка.
На лопатку нанёс маринад и обсыпал рабом от pitgrill
Готовил на пеллетном гриле Weber smokefire ex4
Первые два часа со включённым смок буст, то есть в режиме максимального дыма!
Температура готовности рваной свинины 96 градусов
Из рваной свинины можно сделать, сендвичи, бургеры, ролы, хот доги
Мой любимый вариант
Разорвать свинину на мелкие волокна, смешать с мелконарезанным луком и добавить соус bbq или свит чили
Булочку для Хот Дога смазать горчицей
И закладываю внутрь свинину с луком и соусом
И обязательно добавляю квашеную капусту.
Острая горчица, сладкое мясо и кислая капуста
Идеальное сочетание!
https://grili.store
#MAESTROBBQ
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.