????Если вам понравился данный рецепт ставьте лайки и пишите комментарии????⠀
⠀
????ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀
⠀
•Консервированная сайра - 1 бан.⠀
•Яйца - 6 шт.⠀
•Рис - 150 гр.⠀
•Майонез - по вкусу.⠀
•Зелень - по желанию.⠀
•Сыр - 100 гр.⠀
•Замороженное сливочное масло - 30 гр.⠀
⠀
????РЕЦЕПТ:⠀
⠀
Салат вышел очень простым и вкусным, обязательно попробуй!⠀
⠀
1) Яйца отвариваем, в подсоленной воде, до готовности.⠀
(10 минут после закепания)⠀
⠀
2 ) Рис хорошо промываем, воду подсаливаем и варим как указано на упаковке.⠀
⠀
3) Сайру достаëм из банки, перекладываем в миску и разминаем вилкой.⠀
⠀
4) Сыр натираем на крупной тëрке.⠀
⠀
5) Отчищенные яйца разрезаем пополам и отделяем желтки от белков.⠀
Белки натираем на крупной тëрке, а желтки на мелкой.⠀
⠀
6) Собираем наш салат:⠀
Первым слоем кладëм половину натëртых белков. Следом выкладываем половину сайры. Третьим слоем кладëм 1/3 риса и разравниваем его, затем делаем майонезную сеточку, по желанию можно равномерно и аккуратно распределить еë ложкой. Затем натираем на тëрке замороженное сливочное масло и равномерно его распределяем. Сверху масла выкладываем сыр. Следом выкладываем ещё 1/3 риса, и снова делаем сетку из майонеза. Затем выкладываем вторую половину белка и сверху выкладываем оставшийся рис, и снова поливаем майонезной сеткой. Последним слоем выкладываем вторую половину сайры и покрываем всë желтком. По желанию украшаем.⠀
⠀
Вкусно, и никаких заморочек!⠀
Всем спасибо за внимание! ❤⠀
⠀
????ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀
⠀
•Консервированная сайра - 1 бан.⠀
•Яйца - 6 шт.⠀
•Рис - 150 гр.⠀
•Майонез - по вкусу.⠀
•Зелень - по желанию.⠀
•Сыр - 100 гр.⠀
•Замороженное сливочное масло - 30 гр.⠀
⠀
????РЕЦЕПТ:⠀
⠀
Салат вышел очень простым и вкусным, обязательно попробуй!⠀
⠀
1) Яйца отвариваем, в подсоленной воде, до готовности.⠀
(10 минут после закепания)⠀
⠀
2 ) Рис хорошо промываем, воду подсаливаем и варим как указано на упаковке.⠀
⠀
3) Сайру достаëм из банки, перекладываем в миску и разминаем вилкой.⠀
⠀
4) Сыр натираем на крупной тëрке.⠀
⠀
5) Отчищенные яйца разрезаем пополам и отделяем желтки от белков.⠀
Белки натираем на крупной тëрке, а желтки на мелкой.⠀
⠀
6) Собираем наш салат:⠀
Первым слоем кладëм половину натëртых белков. Следом выкладываем половину сайры. Третьим слоем кладëм 1/3 риса и разравниваем его, затем делаем майонезную сеточку, по желанию можно равномерно и аккуратно распределить еë ложкой. Затем натираем на тëрке замороженное сливочное масло и равномерно его распределяем. Сверху масла выкладываем сыр. Следом выкладываем ещё 1/3 риса, и снова делаем сетку из майонеза. Затем выкладываем вторую половину белка и сверху выкладываем оставшийся рис, и снова поливаем майонезной сеткой. Последним слоем выкладываем вторую половину сайры и покрываем всë желтком. По желанию украшаем.⠀
⠀
Вкусно, и никаких заморочек!⠀
Всем спасибо за внимание! ❤⠀
- Категория
- Салаты
Комментариев нет.