????Гастрономический тренд! ДОМАШНЯЯ ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ПАСТА с гранатовым соусом. Такого вы не пробовал

19 Просмотры
Издатель
Вегетарианская кухня по-итальянски. Обалденный рецепт вегетарианской пасты с соусом болоньезе, которая перевернёт Ваше представление о домашней итальянской кухне!

☑ Купить Соковыжималку Hurom Chef у официального поставщика vsesoki.ru:
http://vsesoki.ru/collection/shnekovye-sokovyzhimalki/product/sokovyzhimalka-hurom-gi-sbe08-serebristyy?ytubemVTi6-KzDTA
Используйте секретное слово ЮТУБ для получения приятного сюрприза при заказе.


Блюда итальянской кухни известны во всём мире: пицца, ризотто, лазанья, равиоли и, конечно же, паста. Последнее-то мы и попробовали приготовить в нашей студии-кухне. Вкус классического соуса болоньезе наверняка известен каждому, однако, как приготовить и какова на вкус вегетарианская паста болоньезе – знают немногие. С удовольствием поделимся!
К преимуществам нашего вегетарианского рецепта пасты с овощами отнесём и тот факт, что готовить мы его будем используя лишь один аппарат – шнековую соковыжималку Hurom Chef. И соус, и домашняя вегетарианская паста без яиц и молока будут приготовлены исключительно в одном многофункциональном аппарате.

Подробный рецепт пасты болоньезе.
Тесто:
Тёплая вода – 50 мл;
Шпинатный сок – 150 мл;
Мука – 200 г;
Подсолнечное масло – 2 ст. л.;
Соль – ¼ ч. л. (добавить в воду при варке).
Приготовление:
Установите в Hurom Chef насадку для соков;
Отожмите сок из шпината;
Высыпьте муку в глубокую миску и сделайте углубление в центре;
Добавьте жидкие ингредиенты (вода, шпинатный сок, масло);
Замесите тесто сначала ложкой, затем руками;
Дайте тесту «отдохнуть» 30 мин;
Установите в Hurom Chef насадку для измельчения + носик для фетучини;
Пропустите «колбаски» через соковыжималку. Оставьте получившиеся фетучини подсыхать на разделочной доске;
Поставьте кастрюлю с водой на плиту, посолите;
В кипящую воду добавьте макароны и варите до готовности.
Соус:
Свёкла – 300 г;
Шампиньоны – 180 г;
Козий твёрдый сыр – 150 г;
Масло оливковое – 4 ст. л.;
Чеснок – 2 зубчика;
Гранатовый сок – 200 мл;
Мёд – 30 г;
Уксус винный – 20 мл;
Соль – ¼ ч. л.;
Чёрный молотый перец – ¼ ч. л.;
Красный молотый перец – ½ ч. л.;
Сыр Пармезан – 50 г.

Приготовление:
Отожмите сок из граната;
Добавьте в сок граната мёд и бальзамический уксус;
Установите насадку для измельчения (без носиков);
Пропустите через соковыжималку поочерёдно свёклу, грибы и сыр;
Разогрейте сковороду и добавьте масло;
Раздавить чеснок ножом и закиньте его в масло для аромата;
Выньте чеснок и добавьте «фарш» из свёклы, шампиньонов и козьего сыра;
Обжаривайте «фарш» в течение 7 минут, периодически помешивая;
Влейте сок в фарш, перемешайте и тушите под крышкой около 10 мин;
Добавьте специи в фарш, перемешайте;
Выложите макароны на тарелку, сверху полейте соусом, посыпьте тёртым пармезаном и украсьте базиликом.
Приятной трапезы!


☎ Заказать Соковыжималку с бесплатной доставкой по России и оплатой при получении:
+7 (495) 134-11-44 – в Москве
+7 (812) 389-33-66 – в Санкт-Петербурге
⠀8 (800) 33-33-627 – по всей России (звонок бесплатный!)

Следите за нами в социальных сетях:
https://vk.com/vsesoki
https://instagram.com/vsesoki/
https://ok.ru/group/54251757633746

✔ Качественные консультации!
✔ Подарки каждому клиенту! http://vsesoki.ru/collection/podarki-za-otzyv?ytubemVTi6-KzDTA

Подписывайтесь на наш канал https://youtube.com/vsesoki и при оформлении заказа на сайте используйте секретное слово ЮТУБ. Как использовать секретное слово – https://clck.ru/EtNaU


Гарантия и обслуживание в авторизованных сервис-центрах Hurom в Москве и Санкт-Петербурге

Сотрудничество и оптовые закупки e-mail: opt@vsesoki.com
#болоньезе #спагетти #соковыжималка
Категория
Паста
Комментариев нет.