???? Жареные перепела. Рецепт из "Книги о вкусной и здоровой пище".

19 Просмотры
Издатель
Подписывайтесь, пишите свои комментарии и жмите ???? "Нравится" - это самая хорошая благодарность от Вас!

Хочешь предложить следующее блюдо? Стань рекомендателем - https://www.patreon.com/sovkitchen

ВАЛЬДШНЕП, БЕКАС, ЧИРОК, ПЕРЕПЕЛ ЖАРЕНЫЕ

Подготовленную дичь слегка посолить, положить в разогретую с маслом неглубокую кастрюлю или на сковороду и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки; после этого кастрюлю поставить в духовой шкаф или же покрыть крышкой и дожарить на слабом огне, периодически поливая дичь маслом, на котором она жарится. Время жарения вальдшнепа, бекаса и чирка 20–25 минут, перепела 10–15 минут. Готовую дичь вынуть из кастрюли и положить на разогретое блюдо, уложив на ломтики хлеба, поджаренного в масле (ломтики хлеба нарезать в виде квадратиков толщиною 1–1 1/2 см, сделав в середине небольшое углубление).
Сверху дичь покрыть ломтиками поджаренного шпига и полить процеженным соком, полученным при жарении, и растопленным маслом, с боков украсить ветками зелени петрушки. Отдельно подать зеленый салат, салат из фруктов или из сельдерея.

Рецепт фруктового салата из этого видео - https://youtu.be/VrYY5drvPnU
––––––––––––––––––––––––––––––
Музыка: Happy by MusicbyAden
https://soundcloud.com/musicbyaden
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/happy-musicbyaden
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/IOtFV3u_g5E ––––––––––––––––––––––––––––––
#перепел #жареный #рецепт
Категория
Салаты
Комментариев нет.