6 Просмотры
Издатель
Простой и быстрый рецепт паэльи - классичекого блюда испанской кухни. Вместо риса для ризотто можно использовать любой другой, только прочитайте на упаковке, как долго его нужно варить. Попробуйте приготовить паэлью с курицей и креветками по этому рецепту - не пожалеете!


Ингредиенты (на 2 персоны):
200 гр. очищенных креветок (замороженных)
100 гр. маринованного сладкого перца
1 помидор
1 дольку чеснока
1 большую луковицу
250 гр. куриного филе
4 ст. л. растительного масла
250 гр. риса для ризотто
0,5 л. овощного бульона (из банки или разведенного из порошка)
80 гр. зеленого горошка (замороженного)
2 ст. л. айвара
соль
перец


#паэлья#паэльяскурицей#паэльяскреветками#рецептыфрауфишер
Категория
Ризотто
Комментариев нет.