Готовим вкусное полноценное блюдо на ужин из бурого риса, мексиканской смеси и тилапии.
⚡️ 259 кКал / 100 г
???? 2 часа
???? Ингредиенты:
Рыба (филе/стейки) – 250 г
Рис бурый – 100 г
Мексиканская смесь – 100 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Лук – 1 шт. (50 г)
Чеснок – 1 зубчик
Кетчуп (томатная паста) – 30 г
Соль, перец – по вкусу
Свежая петрушка – по вкусу
Горячая вода - 300 мл
???? Краткое описание процесса приготовления:
1. Рис промываем и замачиваем на 30 минут.
2. На сковороде с растительным маслом обжариваем лук и чеснок,
3. Далее выкладываем на сковороду рис. Обжариваем около 3 минут.
4. Вливаем кипяток, готовим около 15 минут.
5. Добавляем кетчуп и мексиканскую смесь. При необходимости добавляем еще немного жидкости, перемешиваем.
6. Сверху выкладываем рыбное филе (мы используем тилапию). Готовим под крышкой около 5 минут.
???? Рецепт с фото — https://www.iamcook.ru/showrecipe/24804
???????????? Автор видео — https://www.iamcook.ru/user/10160
________________________________________________________________
Подпишитесь на нас в социальных сетях, не пропустите новые интересные рецепты:
Pinterest — https://www.pinterest.ru/iamcookru/...
Инстаграм — https://instagram.com/iamcookru/
Вконтакте — https://vk.com/iamcook
Facebook — https://www.facebook.com/iamcookru...
Одноклассники — https://ok.ru/iamcook
Яндекс.Дзен — https://zen.yandex.ru/iamcook.ru
Телеграм — tg://resolve?domain=iamcook
Твиттер — https://twitter.com/iamcookru
#рис #обед #ужин
- рис с рыбой на сковороде
- бурый рис с рыбой
- бурый рис с мексиканской смесью
- рис с тилапией
- рис
- тилапия
- обед
- ужин
- рецепт
- еда
- блюда из тилапии
⚡️ 259 кКал / 100 г
???? 2 часа
???? Ингредиенты:
Рыба (филе/стейки) – 250 г
Рис бурый – 100 г
Мексиканская смесь – 100 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Лук – 1 шт. (50 г)
Чеснок – 1 зубчик
Кетчуп (томатная паста) – 30 г
Соль, перец – по вкусу
Свежая петрушка – по вкусу
Горячая вода - 300 мл
???? Краткое описание процесса приготовления:
1. Рис промываем и замачиваем на 30 минут.
2. На сковороде с растительным маслом обжариваем лук и чеснок,
3. Далее выкладываем на сковороду рис. Обжариваем около 3 минут.
4. Вливаем кипяток, готовим около 15 минут.
5. Добавляем кетчуп и мексиканскую смесь. При необходимости добавляем еще немного жидкости, перемешиваем.
6. Сверху выкладываем рыбное филе (мы используем тилапию). Готовим под крышкой около 5 минут.
???? Рецепт с фото — https://www.iamcook.ru/showrecipe/24804
???????????? Автор видео — https://www.iamcook.ru/user/10160
________________________________________________________________
Подпишитесь на нас в социальных сетях, не пропустите новые интересные рецепты:
Pinterest — https://www.pinterest.ru/iamcookru/...
Инстаграм — https://instagram.com/iamcookru/
Вконтакте — https://vk.com/iamcook
Facebook — https://www.facebook.com/iamcookru...
Одноклассники — https://ok.ru/iamcook
Яндекс.Дзен — https://zen.yandex.ru/iamcook.ru
Телеграм — tg://resolve?domain=iamcook
Твиттер — https://twitter.com/iamcookru
#рис #обед #ужин
- рис с рыбой на сковороде
- бурый рис с рыбой
- бурый рис с мексиканской смесью
- рис с тилапией
- рис
- тилапия
- обед
- ужин
- рецепт
- еда
- блюда из тилапии
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.