❗️Внимание, ЦАРЬ-КУРИЦА !!! Как приготовить Сочную Курицу в духовке Курица в ОБАЛДЕННОМ маринаде

15 Просмотры
Издатель
Курица в духовке в рукаве для запекания. Приготовить курицу таким способом очень просто. Курица получается сочная, нежная, ароматная, с аппетитной золотистой корочкой. На вкус курочка - просто объедение! Так готовить курицу можно не только на обед или на ужин для повседневного стола, но и на особый случай - приготовить на праздничный стол. Если запекать курицу целиком, то только так!

Ингредиенты:

* курица - 2,8 кг
* соль - 1 ч. л.
* черный перец - 1 ч. л.
* сладкая паприка - 1 ч. л.
* сушеный чеснок - 1 ч. л.
* приправа для курицы - 1 ст. л.
* мед - 1 ст. л. с горкой
* горчица - 1 ч. л.
* соевый соус - 50 мл
* подсолнечное масло - 30 мл
* чеснок свежий - 5 зубчиков
* лавровый лист - 2 шт

⏰Время запекания: 2 часа 20 минут (из расчета по 20 мин на каждые 400 гр курицы)
Температура - 180 °C

#курица #курицавдуховке #люськинырецепты #курицаврукаве #запеченнаякурица #рецепт #рецепты #кулинария #блюдаизкурицы #еда #готовимдома #ужин #кухня #люськины_рецепты

***
Категория
Маринады
Комментариев нет.