Якитори на русский манер. Шашлык из курицы. Yakitori in yakitori machine.

23 Просмотры
Издатель
Состав:
Куриное мясо.
Помидоры черри.
Лук репчатый.
Уксус столовый или яблочный – 50 мл.
Вода – 500 мл.
Соль.
Перец.

Порядок приготовления.
Лук нарезать кольцами, залить водой, добавить уксус, соль, перец, перемешать и оставить мариноваться.
Мясо нарезать порционными кусочками перемешать с соусом якитори и оставить мариноваться не менее часа.
Мясо нанизывать на шампуры чередуя с помидорами и луком. Жарить до готовности. В процессе жарки 1-2 раза смазать мясо соусом якитори.
Подавать со свежими овощами маринованным луком и зеленью. Приятного аппетита!
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.