Это лучшее и вкуснейшее блюдо Итальянской кухни. Паста Карбонара.

35 Просмотры
Издатель
Всем привет! Меня зовут Денис и я сегодня приготовил для Вас свой вариант пасты Карбонара в казане дома.
Рецепт не классический, так как классический итальянский рецепт Паста Карбонара готовится без сливок, без бекона, чеснока, а только на сырых желтках (иногда с цельными яйцами), с соленой щековиной (салом) вместо бекона и с большим количеством черного свежемолотого перца, а также с сыром Пекорино вместо Пармезана.
Желаю Вам приятного просмотра:)

Понравилось видео?
✔ Подпишись на канал - https://youtu.be/0xhr9cucI_s​
✔ Жми на палец вверх! =)
✔ Оставляй своё мнение в комментариях!

★ Давай дружить:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100023928308283
https://www.instagram.com/denis_maliavko?r=nametag
https://ok.ru/denis.malyavko.denmalyavkko
******************************
ИНГРЕДИЕНТЫ для Паста Карбонара
паста (спагетти) я брал 500 г
сыро-копченая свиная грудка 300 г
желтки 5 шт
сливки (10%) 100 мл
тертый пармезан (грана падано, джюгас и т.п.) 200 г
чеснок 2 зубчика
соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
И обязательно бутылочка итальянского вина:)
******************************
Категория
Паста
Комментариев нет.