ЭТО БЛЮДО СВОДИТ С УМА! Настоящие очень вкусные картофельные драники с мясом

21 Просмотры
Издатель
Картофельные драники - это традиционное блюдо Беларуси из простых ингредиентов. Для драников лучше использовать картофель с желтой мякотью, так как с белой мякотью картофель быстро темнеет и, таким образом, теряет свой внешний вид. Аппетитные, ароматные и очень вкусные колдуны разнообразят Ваше меню. Отличным дополнением к драникам будет сметана. Прекрасный вариант сытного ужина или обеда.

Ингредиенты:

Фарш:
✨свиной+говяжий: 400 г
✨репчатый лук: 1 шт
✨яйцо: 1 шт
✨соль по вкусу
✨перец по вкусу
✨гранулированный чеснок: 1 ч.л.
Картофельная смесь:
✨картофель: 1,5 кг
✨репчатый лук: 1 шт
✨яйцо: 1 шт
✨сметана: 1 ст.л.
✨пшеничная мука: 4 ст.л.
✨соль по вкусу
✨перец по вкусу
✨сушеная петрушка по желанию
✨растительное масло для жарки

Мои плейлисты:

Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.