Эти свиные ребрышки будут украшением вашего НОВОГОДНЕГО СТОЛА!! Весь секрет в маринаде

20 Просмотры
Издатель
Свиные ребрышки 1 кг.
Кетчуп 3 ст. л.
Сладкий соус чили 3 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Мед 1 ст. л.
соль.
Черный перец.
Чеснок 2 зубчика.
Мариновать 6-8 часов.
Выпекать 60 минут при 180 ° С.
Откройте слайд.
Выпекать 5 минут при 200 С.

Подавать с картофелью по деревенски!!
Приятного аппетита.

Каждый раз, когда я делюсь с вами рецептом, я волнуюсь, потому что меня волнует каждое мнение. Мир и любовь Вам и Вашим семьям!!
Категория
Маринады
Комментариев нет.