Эта выпечка самый настоящий хит и украшение праздника! Пирог"яблочные рожки"!

34 Просмотры
Издатель
Эта выпечка самый настоящий хит и украшение праздника! Пирог"яблочные рожки"!
#настоящийхит#пирогсяблоками#выпечка#СветланаГлебова
Начинка в таком пироге может быть как сладкая так и соленая поверьте он очень вкусный и так и так..................
А какой он нежный просто пух!!!!
Ссылка на похожий пирог с фаршем и сыром:
https://www.youtube.com/watch?v=BuLog-Tlh8g&t=2s
*************************************************************************
Мой канал:
https://www.youtube.com/channel/UCw67DnkgdoFv8V1lsv1DIAw
*************************************************************************
Мой второй канал:
https://www.youtube.com/channel/UC8Ubg_4g0ZbDvgKalG3P8EA
*************************************************************************
Вопросы по рекламе:
https://vk.com/id145718697
*************************************************************************
Рецепт:
-----------------------------
Опара:
столовая ложка сахара
столовая ложка муки с горкой
50 мл воды
25 грамм прессованных дрожжей
Тесто:
200 мл молока 35С
100 грамм сахара
цедра цитрусовых
ванилин
чайная ложка соли
1 яйцо
30 мл рафинированного масла
50 грамм сливочного масла
600 грамм муки
Начинка:
4 крупных яблока твердых сортов
4 столовые ложки сахара
несколько капель лимонного сока
40 грамм сливочного масла
десертная ложка манки
Для покрытия пирога:
1 яйцо
столовая ложка воды
чайная ложка рафинированного масла
Штрейзель:
100 грамм сахара
100 грамм масла
150 грамм муки
Расстойка пирога должна быть хорошей чтоб он увеличился в три раза,выпекать в предварительно разогретой духовке на среднем уровне при 170С режим верх-низ 40 минут!
-----------------------------------------------------------------------------------------
This pastry is a real hit and a holiday decoration! Apple pie!
The filling in this cake can be both sweet and salty believe me it is very tasty and so and so..................
He is gentle and what is just fluff!!!!
Link to a similar mince and cheese pie:
https://www.youtube.com/watch?v=BuLog-Tlh8g&t=2s
*************************************************************************
My channel:
https://www.youtube.com/channel/UCw67DnkgdoFv8V1lsv1DIAw
*************************************************************************
My second channel:
https://www.youtube.com/channel/UC8Ubg_4g0ZbDvgKalG3P8EA
*************************************************************************
Questions on advertising:
https://vk.com/id145718697
*************************************************************************
Recipe:
-----------------------------
Opar:
tbs sugar
tablespoon of flour with a slide
50 ml of water
25 grams of pressed yeast
Dough:
200ml milk 35C
100 grams of sugar
peel of citrus
vanillin
teaspoon of salt
1 egg
30ml refined oil
50 grams of butter
600 grams of flour
Filling:
4 large hard apples
4 tablespoons sugar
a few drops of lemon juice
40 grams of butter
dessert spoon semolina
To cover the cake:
1 egg
tablespoon water
teaspoon refined oil
Streusel:
100 grams of sugar
100 grams of butter
150 grams of flour
The proofing of the cake should be good so that it increased three times, bake in a preheated oven at an average level at 170C mode top-bottom 40 minutes!
-----------------------------------------------------------------------------------------
Категория
Выпечка
Комментариев нет.