ЭЛЬЗАССКИЙ ФЛАММКУХЕН/ огненный пирог. Flammkuchen/Tarte flambée. Пицца на быструю руку! Пирог.

22 Просмотры
Издатель
English version see below. Огненный пирог (фламмкухен/flammkuchen, tarte flambée) — популярное блюдо эльзасской кухни, плоский открытый пирог, отчасти напоминающий пиццу. Делитесь видео рецептами со своими ДРУЗЬЯМИ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал: https://www.youtube.com/channel/UCX1xbI65ElHcse8KJ_BMQ1w Готовьте только по ПРОВЕРЕННЫМ рецептам.

Рецепт "Огненного пирога/flammkuchen" смотрите ниже...
See the recipe for "Tarte flambée / flammkuchen" below ...

#NatalliaHarahliad #пирог #вкусноикрасиво #рецепты #TasteFood #ГореглядНаталья #пицца #простоибыстро
_____________________________________________
Рецепт ПИРОГА с сыром и зеленью - https://youtu.be/HkmQBUYUjnM
Рецепт СОЛЕНЫХ СЫРНИКОВ - https://youtu.be/JqtXvfH8e-c
---------------------------------------------------------------------------
Хотите больше вкусных рецептов? Подписывайтесь на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCX1xbI65ElHcse8KJ_BMQ1w
Меня можно найти:
Instagram https://www.instagram.com/natallia_harahliad/
Facebook: https://www.facebook.com/natallia.harahliad/
Сайт: http://harahliad.by/
______________________________________________

Рецепт Огненного пирога:

Ингредиенты:
Для пресного теста:
200 гр муки
2 ст л оливкового масла
125 мл воды
0,5 ч л соли

Для начинки:
200 гр жирной сметаны 25-30 %
специи по вкусу
соль по вкусу
базилик
белый лук (количество на свой вкус)
200 гр бекона

Приготовление:
0:10 Для теста смешать все ингредиенты, замесить до однородной массы и убрать на 15 минут отдохнуть.
1:05 Нарезать лук.
1:13 Нарезать бекон. Параллельно разогреть духовку вместе с противнем на 260° (если у вас есть программа для пиццы, то включите её).
1:30 Тесто тонко раскатать и переложить на бумагу для выпечки.
2:25 Тесто смазать сметаной оставляя края.
2:41 На сметану разложить лук и бекон.
3:05 Добавить соль и специи по вкусу.
3:11 Осторожно перетянуть пирог на горячий противень и выпекать 15 минут.
3:17 У пирога должны получиться румяные бортики.
Наслаждаемся!????

ENGLISH VERSION

Flammkuchen/tarte flambée is a popular Alsatian dish, a flat open pie, somewhat reminiscent of pizza. Share video recipes with your FRIENDS and SUBSCRIBE to the channel: https://www.youtube.com/channel/UCX1xbI65ElHcse8KJ_BMQ1w Cook only according to VERIFIED recipes.
#NatalliaHarahliad #pie #Tasteandbeautiful #recipes #TasteFood #pizza # justfast
_____________________________________________
Cheese and Herb PIE Recipe - https://youtu.be/HkmQBUYUjnM
SALT SYRNEYS Recipe - https://youtu.be/JqtXvfH8e-c
-------------------------------------------------- -------------------------
Want more delicious recipes? Subscribe to my channel: https://www.youtube.com/channel/UCX1xbI65ElHcse8KJ_BMQ1w
You can find me:
Instagram https://www.instagram.com/natallia_harahliad/
Facebook: https://www.facebook.com/natallia.harahliad/
Website: http://harahliad.by/
______________________________________________

Flammkuchen/tarte flambée Recipe:

Ingredients:
For unleavened dough:
200 gr flour
2 tablespoons olive oil
125 ml water
0.5 tsp salt

For filling:
200 gr fat sour cream 25-30%
spices to taste
salt to taste
basil
white onions (amount to your liking)
200 gr bacon

Preparation:
0:10 For the dough, mix all the ingredients, knead until smooth and remove for 15 minutes.
1:05 Chop the onion.
1:13 Slice the bacon. In parallel, preheat the oven with the baking sheet to 260 ° (if you have a pizza program, turn it on).
1:30 Roll out the dough thinly and transfer to baking paper.
2:25 Grease the dough with sour cream leaving the edges.
2:41 Place the onion and bacon over the sour cream.
3:05 Salt and spice to taste.
3:11 Gently drag the pie onto the hot baking sheet and bake for 15 minutes.
3:17 The cake should have golden rims.
Enjoy! ????
Категория
Пицца
Комментариев нет.