Шоколадный мусс,десерт из ряженьки/Mousse au chocolat, dessert/Chocolate mousse, dessert

23 Просмотры
Издатель
Замечательный десерт который готовиться очень легко и быстро.
Вашим детям и близким понравится,я уверена.

Для этого нам понадобится:

На 10 шт:

Ряженька - 400 гр
сахарная пудра - 50/70 гр(все зависит на сколько сладко вы любите)
желатин (у меня гранулированный) - 10 гр
если у вас желатин листовой ,берите - 8 гр
какао порошок - 2 столовые ложки


В отдельную миску смешать ряженьку, сахар и какао порошок.
Желатин растворить в воде (50 гр),и дать ему набухнуть мин 20.
Если у вас нет времени ждать,растворите желатин в микроволновке с промежутком по 10 секунд до полного растворения.
Когда желатин готов, добавляем его в массу с ряженькой.
Хорошо всё перемешиваем и разбиваем по формам.
Остываем в холодильник на 2/3 часа.

Готовьте с удовольствием ❤️

Bon appétit ????
***
Un délicieux dessert très simple et rapide à préparer.
Vos enfants et vos proches vont adorer, j'en suis sûr.

Pour cela nous avons besoin de :

Pour 10 pièces :

Kefir fermente - 400 gr
sucre glace - 50/70 gr (tout dépend de votre goût sucré)
gélatine (j'ai des granulés) - 10 gr
si vous avez de la gélatine en feuilles, prenez - 8 g
poudre de cacao - 2 cuillères à soupe

Dans un bol séparé, mélanger le lait cuit fermenté, le sucre et la poudre de cacao.
Dissoudre la gélatine dans l'eau (50 g) et la laisser gonfler au moins 20.
Si vous n'avez pas le temps d'attendre, dissolvez la gélatine au micro-ondes toutes les 10 secondes jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute.
Lorsque la gélatine est prête, ajoutez-la à la masse avec ryazhenka.
Mélangez bien le tout et cassez-le en formes.
Refroidir au réfrigérateur pendant 2/3 heures.

Bonne cuisine ❤️

Bon appétit
***
A wonderful dessert that is very easy and quick to prepare.
Your children and loved ones will love it, I'm sure.

For this we need:

For 10 pcs:

Kefir fermen - 400 gr
icing sugar - 50/70 gr (it all depends on how sweet you like it)
gelatin (I have granular) - 10 gr
if you have sheet gelatin, take - 8 g
cocoa powder - 2 table spoons

In a separate bowl, mix fermented baked milk, sugar and cocoa powder.
Dissolve gelatin in water (50 g), and let it swell for at least 20.
If you don't have time to wait, dissolve the gelatin in the microwave every 10 seconds until completely dissolved.
When the gelatin is ready, add it to the mass with ryazhenka.
Mix everything well and break it into shapes.
Cool in the refrigerator for 2/3 hours.

Enjoy cooking ❤️

Bon appétit ????
Категория
Десерты
Комментариев нет.