ШИКАРНОЕ БЛЮДО для НОВОГОДНЕГО СТОЛА

42 Просмотры
Издатель
Сегодня мы приготовим фаршированную рыбу, но не просто рыбу, а судака (это недорогая и очень полезная рыба), и не просто приготовим, а «по-царски» (нафаршируем сёмгой с овощами, запечём в духовке и украсим для подачи). Такое блюдо можно смело подать как «основное» на любой праздничный стол – гости гарантированно будут в восторге от его вида и по достоинству оценят вкусовые качества.

Ингредиенты:

Для фаршированного судака:
• Судак – 2 шт.
• Лук – 3 шт.
• Морковь – 2 шт.
• Сливочное масло – 1 упаковка
• Семга – 250 гр.
• Сливки – 1 стакан

Для украшения готовой рыбы:
• Маслины – 1 упаковка
• Оливки – 1 упаковка
• Томаты «Черри» - 300 гр.
• Лимон – 1 шт.

Подписывайтесь на мой канал, а так же:
Инстаграм: https://www.instagram.com/true_foodblog/
ОК: https://ok.ru/group58127066267747
ВК: https://vk.com/creative_foodblog

#рыба #судак #рецепты
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.