Шашлык из свинины в Электрической печи BBK OE5562МC - очень вкусный шашлык, напомнил лето и пикник

19 Просмотры
Издатель
Всем привет, меня зовут Дарья, сегодня будем готовить Шашлык из Свинины в Электрической печи BBK OE5562МC (обзор на печь есть у меня на канале), приготовила шашлык и запах, и вкус напомнил о солнечных днях лета и о пикнике с семьей, понравилось видео - ставьте лайки, подписывайтесь на канал, оставляйте коменты))

Понадобится:
Свинина - 500-700 грамм
Лук - 1 шт
Специи для шашлыка - 1 ст.л
Соль - 1 ч.л

Приготовление:
1. Нарезаем лук полукольцами
2. Свинину нарезаем на небольшие кубики
3. Соединить мясо, лук, специи, соль и хорошо перемешать - оставить мариноваться минут на 30 или в холодильнике на всю ночь
4. Берем вертел от духовки и нанизываем кусочки мяса на него, сколько поместиться, если какая-то часть кусочков мяса не поместилась, тогда положите их га решетку для гриля или на противень чтоб они все вместе приготовились
5.Запекать шашлык - режим гриль + вертел, режим нагревания и сверху и снизу, температура 200 градусов, на 1 час

Приятного аппетита
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.