Сегодня ты узнаешь как приготовить сочный шашлык из курицы. Мы покажем 4 разных рецепта маринада и выберем самый вкусный.
Для каждого маринада порежем 500 грамм куриного филе на небольшие кусочки и приправим солью с перцем. Раскладываем мясо в 4 разные коробочки.
В первую добавим кефир, во вторую пойдет горчица и мед, третий вариант приготовим с чесноком и соевым соусом, а последний просто зальем соком лимона.
Маринуется курица примерно 2 часа. Жарится куриный шашлык на углях примерно 20 минут.
Для каждого маринада порежем 500 грамм куриного филе на небольшие кусочки и приправим солью с перцем. Раскладываем мясо в 4 разные коробочки.
В первую добавим кефир, во вторую пойдет горчица и мед, третий вариант приготовим с чесноком и соевым соусом, а последний просто зальем соком лимона.
Маринуется курица примерно 2 часа. Жарится куриный шашлык на углях примерно 20 минут.
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.