Шашлык из говядины или из свинины?
Честно говоря из говядины делаю шашлык первый раз.
Получилось отпадно!!! Просто супер, как маленькие стейки )))
Помимо мяса нм понадобиться:
- базилик
- чабер
- паприка
- перец черный
- соль
- лук
- масло растительное (подсолнечное или оливковое)
Мясо режем на кусочки, кубики примерно сантиметра по 3.
добавляем специи, соль, обваливаем мясные кубики в специях и перекладываем в емкость, где мясо будет мариноваться. Добавляем растительное масло и лук. Все перемешиваем и оставляем на сутки в холодильнике. Пару раз за время маринования нужно перемешивать мясо со специями.
Шашлык из говядины жалим на больших углях, большой жар. Достаточно 8 минут. Затем заворачиваем в фольгу и оставляем минут на 5.
Все!!! наслаждаемся вкуснейшим шашлыком из мраморной говядины!!!
Печи-барбекю от производителя в Москве
https://barbecuedinastiya.ru
и Санкт-Петербурге https://mybarbecue.ru
Инстаграм https://www.instagram.com/bbq_dynasty/
вКонтакте https://vk.com/bbq_pechi
Честно говоря из говядины делаю шашлык первый раз.
Получилось отпадно!!! Просто супер, как маленькие стейки )))
Помимо мяса нм понадобиться:
- базилик
- чабер
- паприка
- перец черный
- соль
- лук
- масло растительное (подсолнечное или оливковое)
Мясо режем на кусочки, кубики примерно сантиметра по 3.
добавляем специи, соль, обваливаем мясные кубики в специях и перекладываем в емкость, где мясо будет мариноваться. Добавляем растительное масло и лук. Все перемешиваем и оставляем на сутки в холодильнике. Пару раз за время маринования нужно перемешивать мясо со специями.
Шашлык из говядины жалим на больших углях, большой жар. Достаточно 8 минут. Затем заворачиваем в фольгу и оставляем минут на 5.
Все!!! наслаждаемся вкуснейшим шашлыком из мраморной говядины!!!
Печи-барбекю от производителя в Москве
https://barbecuedinastiya.ru
и Санкт-Петербурге https://mybarbecue.ru
Инстаграм https://www.instagram.com/bbq_dynasty/
вКонтакте https://vk.com/bbq_pechi
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.