Шашлык из говядины или из свинины? Что вкуснее?

23 Просмотры
Издатель
Шашлык из говядины или из свинины?
Честно говоря из говядины делаю шашлык первый раз.
Получилось отпадно!!! Просто супер, как маленькие стейки )))
Помимо мяса нм понадобиться:
- базилик
- чабер
- паприка
- перец черный
- соль
- лук
- масло растительное (подсолнечное или оливковое)
Мясо режем на кусочки, кубики примерно сантиметра по 3.
добавляем специи, соль, обваливаем мясные кубики в специях и перекладываем в емкость, где мясо будет мариноваться. Добавляем растительное масло и лук. Все перемешиваем и оставляем на сутки в холодильнике. Пару раз за время маринования нужно перемешивать мясо со специями.
Шашлык из говядины жалим на больших углях, большой жар. Достаточно 8 минут. Затем заворачиваем в фольгу и оставляем минут на 5.
Все!!! наслаждаемся вкуснейшим шашлыком из мраморной говядины!!!

Печи-барбекю от производителя в Москве
https://barbecuedinastiya.ru
и Санкт-Петербурге https://mybarbecue.ru
Инстаграм https://www.instagram.com/bbq_dynasty/
вКонтакте https://vk.com/bbq_pechi
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.