Шашлыки из баранины. Рецепты вкусных блюд

24 Просмотры
Издатель
Я долго спрашивала у своего дядьки, как приготовить шашлыки из баранины, как он их делает такими вкусными, ароматными и нежными. Долго мой дядька сопротивлялся, но настал тот час, когда я это узнала. Для шашлыка из баранины я выбираю лопатку. У ягненка эта часть ни сухая, ни жирная, идеально подходит для жарки на огне. Шпажки замочите на ночь в воде, после этого можно не бояться, что они загорятся.
Я предпочитаю использовать для шашлыков деревянные шпажки. Во-первых, они не будут подсушивать мясо изнутри в отличие от металлических шампуров. Такой небольшой шашлык удобно кушать, он быстрее маринуется и, соответственно, готовится.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Баранина — 1 Килограмм (лопатка),
Семена тмина — 1 Ст. ложка,
Чеснок сушеный — 1 Чайная ложка,
Хлопья красного чили перца — 1 Ст. ложка,
Соль — 1 Чайная ложка,
Семена укропа — 2 Чайных ложки,
Растительное масло — 1 Ст. ложка,
Красное вино — 2 Чайных ложки,
Количество порций: 18


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Домашние рецепты пошагово с фото, Рецепт дня, Домашние рецепты вкусно и просто, Ленивые рецепты, Вкусный салат рецепт, Рецепты с фото пошагово, Очень вкусные домашние рецепты, Пошаговый рецепт с фото, Кухня рецепты,
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.