Чашушули. Грузинская кухня.

41 Просмотры
Издатель
Салют, дорогие и любимые люди! Сейчас мы приготовим с вами одно из самых популярных Грузинских блюд. Это Чушушули из говядины. Очень сытное, красивое и конечно вкусное блюдо. А готовиться не сложно. Приятного просмотра.

Заранее благодарю вас за ваши лайки и комментарии. Это всегда приятно. Мы всегда ждём от вас предложений. Присылайте свои варианты и мы их с огромным удовольствием приготовим.

Ингредиенты:
-700г говядины (любая часть)
-2 луковицы
-1кг помидоров
-700г сладкого перца
-свежая кинза
-чеснок
-1,5 ст.ложки томат.пасты
-по одной ч.ложки хмели-сунули, кориандр молотый, чёрный перец, аджика, паприка.
-соль по вкусу
-подсолнечное масло

Нарежем мясо на куски. Я делал это блюдо в небольшом казанчике. Чуть-чуть наливаем в него подсолнечного масла и ставим на средний огонь. Мясо будем тушить а не жарить. Выкладываем мясо. Добавим к нему нарезаный лук когда оно начнёт давать сок. Чуть позже мелконарезанный перец. Помидоры пассируем. Снимаем кожицу. Мелко нарезаем и отправляем к мясу. Тушим под крышкой 60-90 минут на среднем огне. Время готовки зависит от сорта мяса. На половине пути приправляем специями, томатной пастой и солим по вкусу. Когда блюдо готово, нарежьте кинзу, чеснок и добавьте в блюдо перед тем как убрать с плиты. Перемешайте и готово!

Приятного аппетита друзья и до новых встреч!
——————

Salute, dear and beloved people! Now we will cook with you one of the most popular Georgian dishes. This is beef Chushushuli. A very satisfying, beautiful and of course delicious dish. And getting ready is not difficult. Happy viewing.

Thank you in advance for your likes and comments. It's always nice. We are always looking forward to your suggestions. Send your options and we will prepare them with great pleasure.

Ingredients:
-700g beef (any part)
-2 onions
-1kg of tomatoes
-700g sweet pepper
-fresh cilantro
-garlic
-1.5 tablespoons tomato paste
- one teaspoon of hops, stuck, ground coriander, black pepper, adjika, paprika.
-salt to taste
-sunflower oil

Cut the meat into pieces. I made this dish in a small cauldron. Pour a little sunflower oil into it and put on medium heat. We will stew the meat, not fry it. We spread the meat. Add chopped onion to it when it starts to juice. A little later, finely chopped peppers. Pass the tomatoes. Remove the skin. Chop finely and send to meat. Simmer covered for 60-90 minutes over medium heat. The cooking time depends on the type of meat. Half way, season with spices, tomato paste and salt to taste. When the dish is ready, chop the cilantro, garlic and add to the dish before removing from the stove. Stir and you're done!

Bon appetit friends and see you soon!
——————

Готовлю на своей кухне
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.