Чакапули. Мясо под пеной. Древнейший грузинский рецепт в домашних условиях.

19 Просмотры
Издатель
Чакапули. Мясо под пеной. Древнейший грузинский рецепт в домашних условиях.

Пользуясь случаем!
Дорогие мои подписчики! Родные и близкие!
В этот святой день, хочу поздравить вас всех со святым праздником Пасхи! Желаю всем мира, здоровья, добра и Божей Благодати!
Христос Воскресе!
С Праздником вас!

Ингредиенты:
Мясо баранина мякоть - 1000гр.
Масло сливочное - 55гр.
Вино сухое белое - 200мл.
Вода - 200мл.
Соус ткемали - 2стол. ложки.
Зелень:
Кинза
петрушка
лук зеленый
Тархун (эстрагон)
Мята
Соль, перец.
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.