Хрустящая капуста ПО-ГРУЗИНСКИ без уксуса! Маринованная капуста без уксуса.

33 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:

Капуста - 1 средний кочан
Свекла - 3-4 шт небольшие
Чеснок - 0,5 головки
Острый красный перец - 1,2 стручка

Для маринада:

На 1 литр тёплой воды 2 ст.л с горкой соли и 0,5 ст.л сахара. Маринад должен полностью покрывать капусту. Укладываем в любую емкость слоями и заливаем маринадом. Прикрываем тарелкой и ставим груз. держим при комнатной температуре 2-3 дня.

#капуста #маринованнаякапуста #капустаквашеная #капустарецепты #капустарецепт #грузинская_кухня #грузинский
Категория
Маринады
Комментариев нет.