Приветствую вас на канале Сборная Солянка.
Сегодня приготовим суп Харчо, постараемся приготовить его с тем самым вкусом именно супа "Харчо".
Ингредиенты:
Бульон на 2,5-3 литра:
Мякоть свинины, говядины или баранины - 200-300 гр.
Кости свинины, говядины или баранины - 200-300 гр.
Перец черный - 1 ч.л.
Соль - 1-2 ч.л.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Гвоздика - 3-4 гвоздика.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Зелень по желанию.
Зажарка:
Лук - 2 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков.
Соль - 1-1,5 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Томатная паста - 3 ст.л.
Острый соус - 1,5-3 ст.л. или 1-2 чили перца.
Приготовление бульона:
Рис - 200-250 гр.
Соус ткемали - 2-3 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ст.л.
Слива свежая или замороженная 3-4 шт.
Сахар - для баланса.
Зелень по вкусу.
Спасибо за просмотр, Конструктивная и адекватная критика всегда принимается и учитывается.
#харчо #супхарчо #готовимхарчо #сборная солянка
Сегодня приготовим суп Харчо, постараемся приготовить его с тем самым вкусом именно супа "Харчо".
Ингредиенты:
Бульон на 2,5-3 литра:
Мякоть свинины, говядины или баранины - 200-300 гр.
Кости свинины, говядины или баранины - 200-300 гр.
Перец черный - 1 ч.л.
Соль - 1-2 ч.л.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Гвоздика - 3-4 гвоздика.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Зелень по желанию.
Зажарка:
Лук - 2 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков.
Соль - 1-1,5 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Томатная паста - 3 ст.л.
Острый соус - 1,5-3 ст.л. или 1-2 чили перца.
Приготовление бульона:
Рис - 200-250 гр.
Соус ткемали - 2-3 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ст.л.
Слива свежая или замороженная 3-4 шт.
Сахар - для баланса.
Зелень по вкусу.
Спасибо за просмотр, Конструктивная и адекватная критика всегда принимается и учитывается.
#харчо #супхарчо #готовимхарчо #сборная солянка
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.