Уха из консервированной сайры. Условиях пошаговый рецепт

14 Просмотры
Издатель
Если свежей рыбы у вас нет, а в холодильнике стоит баночка консервированной сайры, то вы можете сварить отличную уху. Она будет ароматной, сытной и вкусной.
Сайра - отличная промысловая рыба. Суп получается ароматным, с насыщенным рыбным вкусом. Готовится очень быстро и просто. По желанию можно добавить в суп пшено или рис. Консервы могут быть из сайры в собственном соку или с добавлением масла.



[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Консервы "Сайра в собственном соку" — 1 Банка,
Лук репчатый — 1 Штука,
Морковь — 1 Штука,
Картофель — 2-3 Штук,
Вода — 1,2 Литра,
Масло подсолнечное рафинированное — 30 Миллилитров,
Лавровый лист — 1 Штука,
Соль — По вкусу,
Перец черный молотый — По вкусу,
Укроп — 5 Грамм,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Как сделать домашний рецепт, Классические советские рецепты, Классические рецепты фото, Вкусные блюда рецепты с фото, Вкусный блюдо рецепт, Простые рецепты с фото пошагово, Простые блюда рецепты с фото, Пошаговый фото рецепт, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях,
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.