Универсальный соус к любому блюду. Рецепт зелёного соуса ЧИМИЧУРРИ с индейкой!

13 Просмотры
Издатель
Хотите разнообразить блюдо? Приготовьте зеленый пикантный соус чимичурри, который подойдет к мясу, рыбе и птице!
Наш сайт https://mysamson.ru/
Наш инстаграм https://www.instagram.com/mysamson.ru/
Наш YouTube канал https://www.youtube.com/channel/UC4NqRpFrU9IuWnc0v1Oeqnw

Инстаграм Андрея Мясоеда https://www.instagram.com/andrey_myasoed/?hl=ru

Ингредиенты:
Шницель из грудки индейки Самсон 350 г
99 ккал на 100 г
Б – 18, Ж – 2,5, У – 0
Для соуса:
Укроп
Кинза
Петрушка по пучку
Чеснок 4 зубчика
Перец чили 1 штука
Соль, перец, оливковое масло

Приготовьте ваше любимое блюдо – рыбу, мясо или птицу, добавьте потрясающий пряный зеленый соус чимичурри, и блюдо заиграет новыми вкусами. Соус готовится очень просто и быстро. Сегодня основное блюдо - это шницель из грудки индейки. В сочетании с зеленым соус просто вкуснятина!

Мясо птицы по нежности и диетическим качествам не уступает телятине. А по вкусовым даже превосходит. Мясо индейки подходит для тех, кто придерживается диеты. Этот продукт отличается минимальным количеством жира. Благодаря великолепному составу его можно использовать как источник незаменимых аминокислот и некоторых витаминов.
Шницели из индейки «Самсон» - отличный способ быстро приготовить вкусное и полезное блюдо.

Приготовление:
00:00 Что готовим?
00:57 Ингредиенты для приготовления
01:18 Обжариваем шницель из индейки
02:07 Измельчаем зелень для соуса
03:25 Чистим и измельчаем чеснок
04:23 Добавляем кайенский перец по вкусу
05:05 Добавляем сок лайма и масло
05:47 Блюдо готово! Сервируем и подаем к столу.

Готовьте с удовольствием и до встречи в следующих выпусках!

Подписывайте на канал и ставьте лайк
Категория
Соусы
Комментариев нет.