Универсальная заправка для ЛАГМАНА на зиму! Без стерилизации! Проверено клиентами и годами!

39 Просмотры
Издатель
Мои дорогие братья, сестры, родные и близкие! Предлагаю вместе заготовить на зиму мою, одну из любимейших заправок! ЗАПРАВКА для ЛАГМАНА! Делаю её уже лет двадцать и она меня ещё не подводила. Друзья и близкие все довольны, заказывают на зиму по несколько банок. Заправку делаю на свой вкус, а вы для себя пробуйте и добавляйте или убавляйте некоторые ингредиенты. Так как я уже сказал, что у меня заказывают эту заправку, я её делаю в больших количествах. Вы можете для себя подкорректировать количество продуктов. И так начнём! ОЛГА!
растительное масло - 1,5 литра
томатный сок - 27 литров
перец болг.красный - 10 кг (отход - 1,600 гр.)
перец болг.зеленый - 10 кг (отход - 1,700 гр.)
чеснок - 500 гр. (чистый)
дайкон - 1,800 гр. (чистый)
жандук - 1, 700 гр. (чистый)
кинза (зел) - 500 гр.
укроп (зел) - 500 гр.
селдерей - 1,200 гр
капуста пекинская - 2 кг (не очищенном виде)
лук репчатый - 2кг (чистый)
сахар - 6 ст.л. (с горкой)
соль - 200 гр.
уксус - 4 ст. л.
СПЕЦИИ
паприка (сладкая) - 3 ст.л. (с горкой)
приправа для лагмана - 3ст.л. (с горкой)
можно добавить острого перца или острой паприки по вкусу.
Выход 46 литровых банок.
Если понравилось видео... поставьте пожалуйста лайк, поделитесь с друзьями. У меня еще на канале будут заправки для борща, рассольника и очень много интересного! Благодарю!
Категория
Ризотто
Комментариев нет.