УЗБЕКСКИЙ ШАШЛЫК #repost

19 Просмотры
Издатель
говядина 1кг
Лук репчатый - 5 шт
Кинза свежая - пучок
Оливковое масло- 150 мл
Соль - 2 ст.л без горки
Перец - 1 ст.л
Паприка - 1 ст.л
Лимон - 1 шт

Мясо нарезаем на шашлычные кусочки.
Для маринада в ёмкость выдавливаем сок лимона, добавляем мелко шинкованную кинзу, оливковое масло, киви размятые, перец, паприка, соль и перемешиваем маринад. Затем в маринад забрасываем мясо, лук полукольцами и хорошо все перемешиваем. Маринуем 1,5-2 часа.(не передерживайте).

Мясо на шампура и на жар. Жарим 16-20 минут. Мясо досаливал прямо на шампурах.
Снимаем, посыпаем маринованным луком и нежнейший шашлык готов.
Обязательно к приготовлению! Мясо получается очень вкусным.

Приятного аппетита!
#узбекистан #streetfood #хлеб #uzbekistan #repost #рекомендации #узбекскийкухня #узбекистан #узбегим #uzbek #uzbekistan #uzbekpilaf #uzbekcha #uzbek_video #uzbekkino #uzbekpilaf #uzbektilida #repost #рекомендации #узбекскийкухня #узбекистан #узбегим #uzbek #uzbekistan #uzbekpilaf #uzbekcha #uzbek_video #uzbekkino #uzbekpilaf #uzbektilida #repost #рекомендации #узбекскийкухня #узбекистан #узбегим #uzbek #uzbekistan #uzbekpilaf #uzbekcha #uzbek_video #uzbekkino #узбекистан
#рилс #reels #reelsinstagram #reelsvideo #reelsvideos #рилсы #рилсвидео #шашлык #шашлыки #мясо #казан #мангал #рецепт #рецепты #маринад #быстрыймаринад #вкусныймаринад #мясо #свинина #готовимдома #закуска #отдыхнаприроде #гусев #калининград
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.