Тушеные куриные бедрышки в сливочно-грибном соусе | Рецепт курицы на сковороде

25 Просмотры
Издатель
В этом видео показываю, как готовлю тушеные куриные бедрышки в сливочно-грибном соусе. Я всегда ищу новые способы приготовления курицы, этот рецепт стал хитом, когда приготовила его первый раз.

00:02 Ингредиент:
филе куриных бедер - 6 шт
шампиньоны - 200 гр
растительное масло - 2 ст.л
сливочное масло - 30 гр
творожный сыр - 120 гр
вода - 300 мл
соль - 1ч.л
перец - 0.5 ч.л
00:10 Посолите и поперчите курицу с двух сторон
*Если бедрышки большие, то разделите их на две части
00:42 В сковороду налейте растительное масло. Обжарьте филе с двух сторон до золотистой корочки
*Не обязательно доводить до готовности, курица еще будет тушиться в соусе
01:14 Нарежьте шампиньоны
01:32 Курицу уберите со сковороды. В масле, где жарилась курица, растопите сливочное масло
01:43 В сковороду выложите шампиньоны, посолите и поперчите, и готовьте 5-7 минут
02:05 Добавьте сыр и размешайте его с грибами
02:15 Влейте воду, доведите до кипения и посолите по вкусу
02:28 В соус выложите курицу и тушите 25-30 минут
Приятного аппетита!
Категория
Соусы
Комментариев нет.