Тортильони с соусом. Вкусная домашняя рецепт с фото

16 Просмотры
Издатель
Тортильони - это разновидность итальянской пасты, очень универсальной по назначению, так как готовится с самыми разными соусами. Предлагаю рецепт с самым популярным соусом Болоньезе. Тортильони с соусом готовятся быстро и просто. Такое блюдо подойдет на обед и ужин, а с его приготовлением справится даже начинающая хозяйка. Делюсь с вами рецептом!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Тортильони — 200 Грамм,
Мясной фарш — 200 Грамм,
Лук — 1 Штука,
Морковь — 1 Штука,
Стебли сельдерея — 1-2 Штук,
Оливковое масло — 50 Миллилитров,
Томатная пассата — 150 Грамм (или польпа),
Сухой базилик — 1 Чайная ложка,
Пармезан — 40 Грамм (тертый),
Соль — По вкусу,
Черный молотый перец — По вкусу,
Количество порций: 2


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Вкусные рецепты, Рецепты на стол, Классические рецепты фото, Как сделать в домашних условиях рецепт, Классические рецепты с фото, Классический рецепт с фото, Видео домашняя рецепт, Как сделать в домашних условиях рецепт, Очень вкусные рецепты с фото,
Категория
Паста
Комментариев нет.