ТОП-3 рецепта соусов: бешамель, голландский, «Белое вино»/Как приготовить классические соусы

25 Просмотры
Издатель
Друзья, хочу поблагодарить моего зрителя – Shurik Zhiber – за хорошую идею для этого видео. Сегодня мы с вами рассмотрим приготовление трех классических соусов. Поверьте, они готовятся просто, и каждый соус подходит для различных блюд, что удобно. Пробуйте и выбирайте свое идеальное сочетание. Бешамель подойдет для: итальянской лазаньи, курицы, цветной капусты и других овощных и грибных блюд… Голландский соус подходит: к овощам, блюдам из яиц, к грибным и рыбным блюдам… Соус «Белое вино» дружит с рыбой и морепродуктами. Я в своей профессиональной деятельности использую все три соуса, невозможно отказаться ни от одного) Готовьте и живите вкусно)

Инстаграм https://www.instagram.com/chef__zhurkin/ Друзья, подписывайтесь, будем вместе делать жизнь вкусной)
Всегда можно узнать немного больше. Мой Дзен https://zen.yandex.ru/alexandr_zhurkin
И еще приглашаю вас в ВК https://vk.com/alexanderzhurkin
И добро пожаловать в Фейсбук https://www.facebook.com/aleks.zhurkin

#делайкакшеф #александржуркин #советыотшефа #рецепты #простаяеда
#соусы #рецептсоуса #какприготовитьсоус #сливочныйсоус #домашнийсоус #соусвдомашнихусловиях #бешамель #голландскийсоус #голландез #соусбелоевино
Категория
Паста
Комментариев нет.