Тушеное мясо - Шикарное мясо. Томленая свинина - это медленное и длительное тушение мяса под крышкой при низкой температуре. Для этого понадобится: свежее мясо, лук полукольцами, чеснок, болгарский перчик, морковь, соль, лавровый лист и специи по вкусу.
Мясо нарезаем крупными кусками. Овощи, как вам нравится. Вс это закладываем шарами в афганский казан, добавив немного воды. После плотно закрыть крышкой и поставить на огонь. Через два часа блюдо готово.
Мясо действительно получилось нежным, рассыпчатым и ароматным. Всем приятного аппетита.
Подписывайся на мой инстаграм:
https://www.instagram.com/aromat_kazana
Мясо нарезаем крупными кусками. Овощи, как вам нравится. Вс это закладываем шарами в афганский казан, добавив немного воды. После плотно закрыть крышкой и поставить на огонь. Через два часа блюдо готово.
Мясо действительно получилось нежным, рассыпчатым и ароматным. Всем приятного аппетита.
Подписывайся на мой инстаграм:
https://www.instagram.com/aromat_kazana
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.