Томатный суп с копчёностями , вкусный до головокружения!

4 Просмотры
Издатель
Хочу порекомендовать очередное первое блюдо, которое Вас не разочарует. Суп совершенно лёгкий в своём исполнении , с потрясающими вкусовыми качествами, с ароматом конечностей . Этот суп хочется есть снова и снова.
Когда я готовлю первые блюда с солёными огурцами ( солянки, рассольники) , то всегда добавляю в конце приготовления огуречный рассол и немного сахара по вкусу, так как очень люблю когда блюдо имеет кисло- -сладкий вкус . А огурчики припускаю отдельно в воде с кусочком сливочного масла..
Давайте сварим и насладимся отменным блюдом!

Нам понадобится:
Рёбрышки копчёные 600г
Картофель 500г
Морковка 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Масло растительное
Огурцы солёные 3-4 шт ( 300г)
Масло сливочное 30г
Паста томатная 2 ст л
Сахар 1 ч.л.
Аджика ½ ч.л.
Чеснок 2 зубчика
Зелень , лавровый лист
Соль по вкусу
Вода 3,5 л
Рассол огуречный 200мл

Категория
Супы
Комментариев нет.