Приготовить вкусное итальянское блюдо "Тефтели рыбные с лапшой, брокколи и сливочным соусом" может каждый. Приготовление не занимает много времени, а в результате получается очень вкусное, сытное и полезное блюдо. Вкусные, сочные тефтели из трески с пастой и нежная капуста брокколи, томленая в сливочном соусе - прекрасный вариант быстрого обеда или ужина в итальянском стиле.
***************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе трески 400 гр.
лук 1 шт.
Брокколи 400 гр.
Сливочное масло 2 ст.л.
Сливки 10% 1 стакан (300-350 мл.)
Лук (мелконарезанный) 1 шт.
Лапша (или спагетти) 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Мускатный орех (молотый), черный перец (молотый), соль по вкусу
***************************
00:00 - Приветствие
00:18 - Ингредиенты
00:44 - Как приготовить рыбный фарш с брокколи
01:19 - Тефтели из трески с брокколи
02:21 - Брокколи в сливочном соусе
02:56 - Как сварить пасту
03:13 - Подача к столу
**************************
#РыбныеКотлеты, #ПастаССоусом, #Брокколи
***************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе трески 400 гр.
лук 1 шт.
Брокколи 400 гр.
Сливочное масло 2 ст.л.
Сливки 10% 1 стакан (300-350 мл.)
Лук (мелконарезанный) 1 шт.
Лапша (или спагетти) 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Мускатный орех (молотый), черный перец (молотый), соль по вкусу
***************************
00:00 - Приветствие
00:18 - Ингредиенты
00:44 - Как приготовить рыбный фарш с брокколи
01:19 - Тефтели из трески с брокколи
02:21 - Брокколи в сливочном соусе
02:56 - Как сварить пасту
03:13 - Подача к столу
**************************
#РыбныеКотлеты, #ПастаССоусом, #Брокколи
- Категория
- Паста
Комментариев нет.