ТЕФТЕЛИ РЫБНЫЕ С ЛАПШОЙ И СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ / Вкусная паста с брокколи и тефтелями

18 Просмотры
Издатель
Приготовить вкусное итальянское блюдо "Тефтели рыбные с лапшой, брокколи и сливочным соусом" может каждый. Приготовление не занимает много времени, а в результате получается очень вкусное, сытное и полезное блюдо. Вкусные, сочные тефтели из трески с пастой и нежная капуста брокколи, томленая в сливочном соусе - прекрасный вариант быстрого обеда или ужина в итальянском стиле.

***************************

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе трески 400 гр.
лук 1 шт.
Брокколи 400 гр.
Сливочное масло 2 ст.л.
Сливки 10% 1 стакан (300-350 мл.)
Лук (мелконарезанный) 1 шт.
Лапша (или спагетти) 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Мускатный орех (молотый), черный перец (молотый), соль по вкусу

***************************
00:00 - Приветствие
00:18 - Ингредиенты
00:44 - Как приготовить рыбный фарш с брокколи
01:19 - Тефтели из трески с брокколи
02:21 - Брокколи в сливочном соусе
02:56 - Как сварить пасту
03:13 - Подача к столу
**************************

#РыбныеКотлеты, #ПастаССоусом, #Брокколи
Категория
Паста
Комментариев нет.