Тебе СРОЧНО нужно это попробовать! Ризотто - классический рецепт итальянской кухни!

16 Просмотры
Издатель
ПРОМОКОД на заказ микрозелени - "Ресторан в Хрущёвке"
Заказ микрозелени в Инстаграме - https://www.instagram.com/biozelen_minsk/

Мой инстаграм - https://www.instagram.com/ditchenko_dmitry/

Сегодня у меня на канале Ресторан в Хрущевке рецепт классического итальянского ризотто с лесными грибами. Я подробно изучил множество вариантов рецептов ризотто в том числе от настоящих итальянских шеф-поваров и собрал все лайфхаки и секреты этого блюда в одном видео.
Научившись готовить базовое ризотто Вы сможете делать любую его вариацию - ризотто с грибами, ризотто с тыквой, ризотто по-милански, ризотто с морепродуктами и другие.

Список ингредиентов:
1. Рис для ризотто (Арборио, Виалоне, Канелоне) - 150 гр из расчета на две персоны.
2. Сливочное масло - 50 гр
3. Сыр итальянский типа Пармеджано Реджано, Пекорино Романо, Грана Подано - 50 гр.
4. Одна луковица
5. Сельдерей 1 часть корня
6. Грибы лесные 150 гр
7. Оливковое масло для жарки
8. Веточка свежего тимьяна
9. Микрозелень для украшения, в моём случае базилик и горох.
10. Половина бокала сухого белого вина, в моё случае Пино Гриджио.
11. Один литр бульона.
12. Зелень для жарки грибов, в моё случае - укроп, можно петрушку.

#ризотто #рецептризотто #ризоттосгрибами #ризоттопо-милански #итальянскаякухня #классическиерецепты #рецепт #рецепты #какприготовитьризотто #микрозелень #рецептыиталии #ресторанвхрущевке #ресторанувасдома #готовлюкакшеф
Категория
Ризотто
Комментариев нет.